沃保网

首页 > 

什么是三责险,三责险买多少合适,有车一族必看

机动车辆第三者责任险简称为三责险,是指被保险人或其允许的驾驶人员在使用保险车辆过程中发生意外事故,致使第三者遭受人身伤亡或财产直接损毁,依法应当由被保险...

752019-01-18

储蓄性保险如何正确的购买 购买储蓄性保险要避免的陷阱有哪些?

人们在购买保险的时候都会考虑能不能够有储蓄作用,那么你们知道储蓄性保险应该怎么购买吗?还有就是储蓄型保险购买要避免的陷阱有哪些?那么下面就为大家推荐下《...

142019-01-18

职工养老保险和居民养老保险的区别在哪里

职工养老保险是根据社平(社会职工的平均工资)来计算,其每年的缴费金额会随着社平的涨跌进行变化。而居民养老保险,选择了标准就是这样的标准,除非自己去变更了档...

132019-01-18

互联网投保可靠吗?互联网保险怎么理赔?

随着保险的发展,现在互联网投保的事情也越来越多的,但是很多人还是会想担心互联网投保可靠吗?当然还有很多人会担心互联网投保需要注意的事项,最重要的是互联网...

92019-01-18

北京社保断缴的影响和断缴社保的危害

医保基金实行的是“现收现付”制,按月缴费,一旦停止缴费,从次月1日起,参保者将不能再享受医疗保险待遇,如果发生了重大疾病,须全部自费。

192019-01-18

住房公积金怎么贷款,住房公积金贷款误区有哪些

公积金通常是指住房公积金有时也指公司公积金。住房公积金是指国家机关、国有企业、城镇集体企业、外商投资企业、城镇私营企业及其他城镇企业、事业单位、民办非企...

82019-01-18

社保和商业医疗保险可以重复报销吗,答案是......

社保和商业保险是能够同时报销的,不管是社保还是商业保险,都有医疗保险,这两种保险在报销时,一般是先报销医保,而后再申请商业医疗保险理赔。

152019-01-18

家庭财产保险赔偿流程和家庭配置保险原则

保险财产遭受部分损失经保险公司赔偿后,保险合同继续有效,但其保险金额相应减少。减少金额由保险公司出具批单批注。

122019-01-18

预算有限怎么买保险,医疗险、重疾险应该怎么选呢

重疾险是指被保险人初次罹患保险合同约定的疾病、疾病状态或手术,即可获得保险公司的定额给付的一种保险,被保险人一旦确诊保险合同中约定的重疾,不论花费了多少...

102019-01-18

重疾不一定要命, 但一定要钱

“要死也要死在我身边,咱回家去!”伴随一句声嘶力竭的呐喊,江西省南昌市新建区,男子像着了魔般,伸手将插在患病妻子咽喉里的呼吸管拔掉……

182019-01-18

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平洋保险 网站管理

202169个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

202169个用户完善保障计划