沃保网

首页 > 

什么是增额终身寿险,增额终身寿险有什么用

终身寿险是指以被保险人死亡为给付保险金条件,且保险期间为终身的人寿保险。而具有身故保障+复利增额的终身寿险就是增额终身寿险。

2019-02-18

每一次拒绝保险都会成为一种风险

对于每一个人来讲,都一定要买好保险,或早或晚都会被用上,要么为自己所用,不管意外或疾病,在“钱”这方面都不拖累家人;要么为家人所用。

2019-02-18

增额终身寿险是什么?增额终身寿险的特点有哪些呢?

终身寿险相信很多人都知道,但是增额终身寿险就有人不了解,那么你们知道增额终身寿险的特点有哪些呢?又有什么样的作用呢?那么下面就为大家推荐《增额终身寿险是...

2019-02-16

夫妻互保好吗,要不要买夫妻互保产品

谈到夫妻互保还有一种情况是,假如夫妻二人以后因感情问题离婚了。那么,对方的保障就不能保证了。按照《保险法》的相关规定,投保人是可以解除合同的。

2019-02-16

为什么说越早买保险越早让孩子有保障并从中受益

张爱玲说“出名要趁早,来得太晚的话,快乐也不那么痛快。”其实,买保险也一样!

2019-02-14

失业金怎么计算,失业金到底领好还是不领好

是否领取失业保险金、失业保险金标准多少与今后领取养老金无关。而且根据现有政策:失业人员在领取失业金期间可以去社保局缴纳养老保险费用,这样就不会影响养老金...

2019-01-30

长春万达爆炸案嫌犯患癌厌世,有一种绝望叫做癌症晚期

面对突如其来的重疾,我们都希望能得到良好的医疗护理,希望重疾能得到治愈。而提前准备重疾保障金,建立起充足的储备,就成为了有效降低风险的关键性因素。

2019-01-31

商转公贷款困难的原因是什么?适合人群是哪些人?

有很多在办理商转公贷款的时候会感觉到相当的困难,那么你知道商转公贷款困难的原因是什么?又有哪些人群适合商转公贷款呢?那么下面就为大家推荐《商转公贷款困难...

2019-01-31

减额定期寿险的作用和意义,怎么买到最便宜的减额定期寿险

购买减额定期寿险要遵循的原则:费用低、免责少、健康告知简单。保险公司对于一部分身体有问题的客户会收取较高的保费,所以要趁自己健康的时候尽早投保。

2019-01-29

商保社保会冲突吗,有社保后有必要买商业医疗保险吗

社保报销和商业医疗保险报销并不冲突,在有社保的前提下,可以先拿着报销单据找社保报销,然后对于社保报销的剩余部分,再拿着单据找商业保险报销。

2019-01-29

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平洋保险 网站管理

211491个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

211491个用户完善保障计划