沃保网

首页 > 保险指南 > 一文了解商业养老保险的作用

一文了解商业养老保险的作用

2020-11-23 分享到:

  虽然养老保险可以保障老年人的基本生活需求,但“覆盖广”、“费用低”等特性也令其注定只能保障最基本生活需求。值得庆幸的是,越来越多的人开始选择商业养老保险!那么,商业养老保险有什么作用呢?让我们来了解一下。

一文了解商业养老保险的作用

  商业养老保险提供返还,选择性多

  领取社会养老保险,只能够按月领取固定数额的养老金,而商业养老保险可以为老年人提供更多养老选择,可以按月领取、按年领取,也可以一次性领取一笔资金,还可以按月领取,到一定年龄后再领取部分养老金。

  商业养老保险兼具储蓄及投资功能

  在通货膨胀比较强烈的年代,更加要注重投资,商业养老保险不再局限养老这单一功能,同时还补充了新的功能,如:分红功能、最低保障收益、设立投资账户。

  此外,商业养老保险还可以附带多种附加险,比如:医疗、意外、健康等,这样可以使消费者能够得到全面的保障,满足老年人多样化的需求,同时还可以兼顾其他风险。

  商业养老保险使理财更加多元化

  社会养老保险只是对参保人活着的时候进行保障,但商业养老保险却可以保障人生存的同时还可以兼顾投保人身故保障,这样的保障可以使自己的家人及后代都受益。

  商业养老保险提高老年养老保障水平

  商业养老保险可以为职工停工更好的老年生活保障,对于没有参加社保群体,可参保商业养老保险。此外,商业养老保险在选择上会更加广泛,其中包括所有参加社保和没有参加社保的人!当然,投保人最好根据自己家庭经济情况合理选择适合自己的养老保障,并灵活选择保障程度。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

冯晓敏

福建 福州  太平洋保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

陈永刚 2021-04-12

保险什么时候出险比较合适

你好!我是太平洋保险的顾问,可以点击下方头像进一步咨询了解  2021-04-13
李贵娟 2021-04-12

商业保险费用

你好!具体咨询可以点击下方头像,谢谢  2021-04-13
刘维刚 2021-04-12

工地保险是买的什么保险

你好,我是太平洋保险的,想进一步咨询可以点击下方头像  2021-04-13
艾佳佳 2021-03-25

怎样购买人寿保险

您好!我是太平洋保险的顾问,可以点击右下方头像咨询了解,希望能帮到您  2021-03-25
罗学瑞 2021-03-22

已投保太平洋安享百万医疗保险,咨询相关事宜

您好!咨询相关事宜可以点击右下方头像  2021-03-25
程刚女士 2021-03-08

您好!我人在国外不方便到福州平安保险办理小孩证件变更手续,每三年的红利近几年没法转到小孩的银行卡上,请问红利现在会在哪里保管?

您好!可以下载一个平安金管家就可以变更  2021-03-09
杨明宪 2021-02-12

买保险价格最低

您好!保险是根据每个人的经济情况来量身定制的  2021-02-13
谢元林 2021-02-12

30万重疾险多少钱一年

您好!欢迎点击下方头像,提供年龄帮你做一个计划书  2021-02-13
杨英兴 2021-02-11

幼儿学平险

您好!学平险100-200不等,欢迎咨询  2021-02-13
燕丛 2021-02-12

给孩子买保险的话什么保险好

您好!保险是根据每个人的经济情况量身定制,欢迎咨询  2021-02-13

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平洋保险 网站管理

196705个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

196705个用户完善保障计划