鑫山保险代理徐建贤
徐建贤

浙江湖州  鑫山保险代理

预约咨询 13362230049
手机站: | 微信:
网站客服热线: 4006-779-889(周一至周六 8:40-18:00)
保险销售执业证号:21002233010080002017000011 保险代理资格证号: 验证
  • 1
    保险方案
首页 > 关于我

我的网站

自我介绍

徐建贤
鑫山湖州分公司业务副总
优秀注册保险培训师
2000年,从事保险行业,至今从业18年
2016年,加入鑫山保险代理人湖州分公司
2017年,荣获公司奖励的西班牙和沙巴精英游
2018年,荣获公司奖励的澳大利亚精英游
2018年,湖州分公司“2018年度销售冠军”
2018年,入围湖州分公司 “万元俱乐部八星会员”

2018年,入围总公司“2018年日本北陆高峰会”

2018和2019年度,连续2年美国MDRT会员

我的职业生涯有两次转折点,第一次是在2000年,我从一家国有企业的员工转行进入保险行业,成为湖州当地第一批保险从业者。我做过外勤,也做过内勤管理,筹建过团队,也筹备过分支机构,从业近20年,我感到这不是一个能轻易成功的行业,但这是一个非常公平的行业,你有多少努力,就会有多少回报。

二次转折是从主体保险公司进入到中介平台,保险行业发展到一定程度,必定是由中介公司主导销售市场。2016年8月,鑫山在湖州筹备分支机构,我毫不犹豫地放弃了原来营业部经理的职位,义无反顾地走进鑫山,开始了我的保险中介梦。

  • 二次转折是从主体保险公司进入到中介平台,保险行业发展到一定程度,必定是由中介公司主导销售市场。2016年8月,鑫山在湖州筹备分支机构,我毫不犹豫地放弃了原来营业部经理的职位,义无反顾地走进鑫山,开始了我的保险中介梦。

我的相册

  • 个人荣誉

  • 个人荣誉

  • 个人荣誉

  • 个人荣誉

  • 个人荣誉

我所在的公司简介

我从事保险行业:    部门:湖州分公司

于2012年3月取得第39张全国专业代理执照

·迄2015年8月,已在上海,浙江、江苏、山东、广东5省建立分支机构

·上海、浙江、山东的业务规模均已取得当地寿险专业中介市场的领先地位

·鑫山的发展速度(每年营收100%成长)与业务品质(13个月续保率保持90%以上)已经获得监管部门、行业协会、保险公司及中介同业的高度评价


 

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 鑫山保险代理 网站管理

146189个用户完善保障计划

146189个用户完善保障计划